兵团屯垦戍边研究中心党支部召开 2020年度组织生活会和开展民主评议党员会议

发稿时间:2021-03-12浏览次数:722

按照大学党委组织部和机关党工委对2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的部署和要求,3月12日,兵团屯垦戍边研究中心党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员会议,中心党支部全体党员参加,机关党工委第五党总支书记周立列席会议,对会议进行督导。

按照会议议程,党支部书记李豫新首先介绍参会人员及会前准备情况,并做《2020年兵团屯垦戍边研究中心党支部工作总结》,报告一年来党支部工作。遵循“团结-批评-团结”的方针,全体党员畅所欲言,对照党员标准及个人职责,联系思想、工作、学习和生活等方面展开深刻的批评和自我批评,填写民主评议测评表。

机关党工委第五党总支书记周立对中心党支部工作进行总结点评。周立首先肯定了中心党支部一年以来的工作,高度评价中心党支部党员在发挥先锋模范作用上发挥的良好作用,对此次会议的召开表示满意。同时,提出三点希望:一是希望中心党员进一步提升政治站位,用更高的思想认识指导工作;二是希望党员按照要求部署,脚踏实地开展党史学习,把党史学习教育和各自实际工作紧密结合,以优异的工作成绩迎接建党一百周年;三是希望中心党支部加强支部活动创新,丰富活动形式,加强支部工作宣传力度,更好地开展组织生活。

中心党支部书记李豫新表示,一定会努力按照周立书记的要求,不断创新思路,进一步加强党员管理,提升服务水平,扬长避短,把支部党建工作做得更好。

(文 方忆、图 麻丽亚)