兵团屯垦戍边研究中心党支部 参加喜迎建党百年志愿活动

发稿时间:2021-03-05浏览次数:678

202135日上午,兵团屯垦戍边研究中心党支部全体党员在行政楼前列队集合,参加机关党工委第五党总牵头组织的喜迎建党百年系列活动之开展志愿活动。

活动开始,第五党总支书记周立讲话。周立强调了本次志愿活动的意义,组织形式活动内容明确分配各支部负责区域

按照总支要求,我中心党支部主要负责大学北区,在北区各路口等交通节点上开展志愿者服务活动。

志愿者们身着“志愿红马甲在严寒中用温暖礼貌的言语劝导师生规范佩戴口罩,引导师生言行举止文明、不乱丟垃圾吐痰、规范停放车辆帮助返校师生搬运行李等,认真热情的言行获得师生们赞许的目光。

目前,正值大学生返校集中期,严格落实常态化疫情防控要求,同时结合石河子市创文明城市目标,开展文明校园志愿服务活动十分有意义

活动结束后,志愿者党员表示:“今后将更加积极参加志愿活动,用真诚的行动服务广大师生,让我们的校园更加美丽!”

(文:方忆  图:麻丽亚)