兵团屯垦戍边研究中心老师与结亲学生开展“开启暑假生活、平安祥和快乐”茶话会

发稿时间:2019-07-05浏览次数:649

7月5日,兵团屯垦戍边研究中心全体教师与结对小亲戚举行了“开启暑假生活、平安祥和快乐”茶话会。

活动中,同学们依次畅谈了自己本学期的主要收获、社会实践安排和暑期生活计划等,索龙格和切拉克两位同学还分享了她们去南疆支教的经历和收获。切拉克说:“我在南疆支教生活中收获了满满的幸福,还懂得了自己肩负的责任,将来我会继续从事幼教工作,为孩子们托起美好的明天。”

师生们还一起观看了禁毒宣传片《毒殇》。兵团屯垦戍边研究中心主任李豫新从交通安全、财产安全、住宿安全、社会实践安全等方面讲解了暑期注意事项,希望同学们度过一个进步、快乐、祥和、平安的暑假。

(通讯员:王光耀 麻丽亚)