兵团屯垦戍边研究中心党支部深入开展“强党性、强法治、强责任、强基层”专题教育学习

发稿时间:2015-09-23浏览次数:713

点击查看原图

根据校党委和机关党工委关于在处级以下党员干部中开展强党性、强法治、强责任、强基层专题教育活动安排要求,921日,兵团屯垦戍边研究中心党支部在中心会议室进行了首次“四强”教育专题学习活动,中心在岗全体党员参加并进行了深入学习讨论。

此次学习活动以《强党性、强法治、强责任、强基层》为主题。中心党支部书记崔登峰首先向全体党员传达了校党委关于在处级以下党员干部中开展强党性、强法治、强责任、强基层专题教育实施方案文件内容,同时结合机关党工委相关安排要求,带领全体党员深入学习和领会文件精神,明确中心开展“四强”教育专题学习活动的各项安排。其次,结合中心工作实际和中心教职工工作职责,全体党员围绕“强党性、强法治、强责任、强基层”专题教育学习进行了深入热烈的讨论,即如何结合中心的目标使命以及中心正在进行的数据库建设、平台建设等,增强中心服务基层、做强基层的能力。而在这个过程中,加强党员党性修养和责任意识,实事求是,一丝不苟,严格按照相关标准和要求,则是落实完成中心工作目标,服务当前新疆、兵团重大社会经济问题的关键。

最后,中心常务副主任万朝林同志进一步结合中心近期工作目标内容,深入分析了进行“四强”学习与推进中心工作的相互促进关系,同时对践行“四强”提出了明确要求。他希望中心全体人员在认真贯彻落实“三严三实”的同时,以“四强”教育学习为契机,紧密结合自身工作实际,积极提高工作水平和业务能力,不断加强自身修养和责任、法治意识,推动中心各项工作持续健康发展。