兵团屯垦戍边研究中心开展党史学习教育专题学习研讨活动

发稿时间:2021-06-03浏览次数:685

为进一步深化学党史、悟思想,切实推动党史学习教育各项任务落地落实落细,62日兵团屯垦戍边研究中心全体党员开展党史学习教育专题学习研讨活动。

在学习研讨“党的十八大以来的历史”环节,李豫新主任主讲了党的十八大以来的历史性成就和历史性变革。讲述党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的巨大成就。

会议同时学习了“习近平在两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会上的讲话”精神以及“陈宝生同志在2021年教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会上的讲话”。通过专题研讨分享、回顾光辉历程、分享所思所悟,汲取向上向善动能,全体党员进一步坚定理想信念,砥砺党性心性。

/王光耀  图/麻丽亚