兵团屯垦戍边研究中心开展宪法学习活动

发稿时间:2018-04-18浏览次数:468

4月17日,兵团屯垦戍边研究中心开展宪法学习活动

中心主任李豫新指出十三届全国人大一次会议高票通过宪法修正案,完成了宪法修改的崇高任务,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障。我们要深刻领会把握宪法修正案的核心要义,学懂原文、悟透原理,注重深刻领会和把握这次宪法修正案的核心要义和精神实质,真正做到入脑入心,知行合一。

通过学习,大家一致认为这次宪法修改,是党和国家政治生活中的一件大事,是党和国家从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,必将更好地发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。

(通讯员吴青海