兵团屯垦戍边研究中心召开“以维稳为核心,喜迎十九大”专题会

发稿时间:2017-10-12浏览次数:531

(通讯员:方忆)2017年10月11日下午,兵团屯垦戍边研究中心召开“以维稳为核心,喜迎十九大”专题会。

兵团屯垦戍边研究中心主任李豫新介绍了新疆维稳工作的形势,指出十九大的召开是全党全国人民的一件大事,在此期间,维稳工作是当前的一项政治任务和政治责任,每一位教师都应该充分认识维稳工作的重要性和紧迫性,进一步增强“四个意识”。李豫新强调指出目前维稳工作非常艰巨,每一位教师都要坚决支持和执行自治区、兵团以及大学出台的各项相应方案,确保“三不出”。每位教师要认真学习《安全维稳应知应会》知识,增强安全意识,从自我做起,从小事做起,落实“事件报告制度”,畅通联络渠道。。

会议最后,李豫新传达了《何慧星同志在石河子大学党委思想政治工作会议上的讲话》精神,希望大家重视思想政治工作,努力做好本职工作,为新疆和兵团的发展做出自己应有的贡献。